苏州艺术学校领导来我校交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-03浏览次数:158

2017年11月2日,苏州艺术学校王善春书记兼校长一行4人来到我校交流调研。我校韩永胜书记、刘爱香副书记及相关科室负责人陪同座谈交流。

座谈会上,两校就学校的教育教学管理、师资培训与继续教育、师资队伍建设、绩效考核等方面进行了深入交流和研讨。我校介绍了专家督导教学、举办公开课、基本功比赛等教学管理中的特色和亮点;在师资队伍培养方面,我校选送教师参加培训、重视剧目传承、举办各类讲座等举措,均得到了苏州艺术学校的赞扬和肯定。

最后,韩永胜书记表示,上海和苏州有着地域的优势,两校有许多共性,互相切磋提高教学质量的方式和有效管理经验尤为重要。苏州艺校王善春书记也表示,此行收获颇多,受到许多启发,希望两校互动更加紧密,携手共创戏曲教育事业的美好明天!