校园公告
 
 
上海戏剧学院附属戏曲学校“木偶设计与制作”项目单一来源采购说明
发布时间:2018-11-28      来源:      作者:

上海戏剧学院附属戏曲学校

“木偶设计与制作”项目

单一来源采购说明

 

采购单位: 上海戏剧学院附属戏曲学校

采购项目:

1、木偶表演服装类 (11000元)

2、舞美、灯光设计(8500元)

3、布景、道具制作(15000元)

邀请采购供应商:上海艺达会展服务有限公司

 

单一来源理由:

上海艺达会展服务有限公司,成立于2005825日。公司经过10多年来的建设、发展,已经具有一定的规模以及行业影响力。承办过孙中山纪念馆、上海城市历史博物馆、中国医药博物馆、淮海战役纪念馆、上海地下党斗争纪念馆、南汇博物馆等场所展览展示服务。曾承接并很好地完成了《奥特曼》怪兽人偶、道具制作,多个大型舞台剧人偶的造型、设计与制作,多部纸偶电影的造型、设计与制作。公司位于上海市静安区沪太路18955123367室。经营范围:展览展示服务,模型、产品设计,图文设计制作,设计各类广告,利用自有媒体发布广告,礼仪服务,装饰材料,玩具,工艺品销售。

上海艺达会展服务有限公司制作部门,具有丰富的舞美设计、展示展览布置、木偶皮影制作、舞台布景制作等相关制作经验。对外承接木偶、皮影设计与制作,布景制作等合作。其专业团队在全国有着一定的赞誉度与影响力。由于木偶艺术较鲜明的地域特色以及文化保护情况。木偶教研组所申请18年项目各类木偶表演用服装的制作、适用于木偶表演的灯光舞台设计以及布景、道具制作。需邀请全国唯一制作单位的相关专业人员与该公司进行合作完成。通过该团队的研发制作,以保证所制作的各类布景道具、服装具有外形美观、使用轻便、实用、耐用等特点,也能保证成品更符合木偶教研组对建立“特色专业”木偶道具的各方面的独特要求。因此,本项目申请采用单一来源方式向上海艺达会展服务有限公司进行采购。

本公告有效期:2018年11月28日至2018年11月30日。    

若其他公司对本公告有异议的,可联系我校后保科采购人员进行投标申诉,申诉联系方式如下:

联系人:吴老师

电话:34227450 

地址:上海市闵行区莲花路211号。