我校音乐剧专业2014级剧目课汇报顺利完成

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2019-12-31浏览次数:137

音乐剧班剧目课结业汇报

近日,我校2014级音乐剧班的剧目课结业汇报在白宫剧场开演。14音乐剧班的同学们从《汉密尔顿》、《悲惨世界》、《春之觉醒》、《德古拉》、《伙伴们》……等不同的音乐剧中选出18个经典片段,所有的片段都各具特色,其中包含了许多经典的片段如《Master of house》、《Confrontation》、《Angle of music》、《All I ask of you》还有近几年来在百老汇新兴的音乐剧中的片段如《You will be found》、《Only us》、《Hamilton》、《It's time to dance》等。

通过一学年的剧目课的学习,老师们给予了同学们很大的指导和帮助,排练时及时提出问题和修改意见,使同学们受益匪浅,专业上有了很大的提升。在舞台上同学们挥洒汗水,观众能够深深地感受到他们对于舞台的热爱。

同学们希望通过自己的表演让观众能够与他们一起体验剧目片段中的人生百态。此次演出也使同学们感受到了作为一名音乐剧演员的辛苦和快乐,他们会在今后的道路上继续努力。

演出圆满完成,剧目课也落下了帷幕,鲜花和掌声会使他们更加坚信自己的梦想。这是他们来到戏校的第五年,从稚嫩逐渐成熟,如今他们在舞台上的发光发热是对父母和老师最大的回馈。相信他们作为新时代的学生,会谱写出新的篇章。

剧目课结业汇报

2014级音乐剧班