"助力抗疫,戏校人在行动"之学生篇(二)

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2020-02-12浏览次数:148

2020年的寒假,以极为特殊的方式来到了我们身边。全国上下都在为打赢新型冠状病毒肺炎防控阻击战而努力。疫情就是命令,防控就是责任!作为上海戏校的学子,虽然我们无法亲身驰援武汉,但我们同样有自己参与这场战役的方式!

上海戏校学生科、团委、学生会向全体学生发出倡议,号召同学们坚定信心、服从安排、科学防控、合理规划、努力学习,开展“众志成城、共克时艰——戏校学子在行动”网络主题教育活动,通过网络主题教育将身处各地的戏校学子紧紧相连,力所能及为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量,彰显青年担当。

没有一个冬天无法逾越,没有一个春天不会到来。来自全国各地的戏校学子,在他们各自的家乡共同为武汉加油,为中国加油。

学 生 作 品

待到疫情消散日,相约春暖花开时。

武汉加油,中国必胜!

(学生科)