农工党戏校支部全体党员大会召开

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2020-10-30浏览次数:51

10月26日下午,农工党上海戏剧学院附属戏曲学校支部委员会在上戏莲花路校区行政楼四楼大会议室召开全体党员大会。农工党上海市委专职副主委陈芳源,农工党副秘书长、组织部部长王琴,中共上海戏剧学院党委副书记胡敏,中共上海戏剧学院附属戏曲学校党总支副书记刘爱香等出席会议。

李海霞主委向与会党员作第四届农工党上海戏剧学院附属戏曲学校支部委员会五年工作报告,会议选举金喜全、王斐斐、李萍、陈修杰为第五届支部委员会委员。在随后召开的五届一次委员会议上,金喜全当选为主任委员,王斐斐当选为副主任委员。

刘爱香对农工党戏校支部党员大会的胜利召开表示了热烈祝贺,她希望戏校农工支部能继续发扬优良传统,为戏校的人才培养和师德师风建设不断建言献策;进一步提高合作共事能力,在新一届支部委员会的领导下把学校的各项工作推向更高一层楼,为戏校的发展继续发挥重要作用。

胡敏代表中共上海戏剧学院党委充分肯定了戏校农工支部在戏校发展中贡献的力量,并希望新一届支部委员会学习老一届的精神,不忘初心,继续携手前进,为文化艺术的发展做出新的贡献;不断加强班子的自身建设,尤其是加强班子内部的团结和沟通,形成工作合力,建一流班子带一流团队。

陈芳源代表农工党对新当选的支部委员会班子成员表示祝贺,并向上海戏剧学院党委、统战部,戏校党总支对农工党工作的一贯关心与支持表示感谢,尤其对第四届支部委员会作出的贡献表示衷心地感谢。她对今后的支部工作提出三点希望:一是建立常态化的学习教育机制,扎实推进“四史”学习、农工党党史学习,夯实多党合作基础;二是进一步提高支部党员参政议政能力,发挥戏校文艺界自身的优势,聚焦热点,整合资源,为上海的文艺发展作出自己的贡献;三是以高度的责任感和使命感切实加强基层组织建设,不断充实新鲜血液,进一步提升支部的活力,加强支部的凝聚力。