青春飞扬 梦想起航-——记戏校社团招新

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2020-10-21浏览次数:323

戏校社团招新

2020年10月15、16日中午,上海戏剧学院附属戏曲学校迎来了火热的社团招新活动,各个社团分别在食堂的出入口,支起了摊位。本次招募的社团有:礼仪社、戏剧社、街舞社、新媒体社、动漫社、主持社、合唱团、小记者团,以及校学生会的团队。

为了能够吸引到更多新生的关注和加入,各个社团更是使出浑身解数“招兵买马”,招新现场人头攒动、热闹非凡!

社团们的老成员纷纷走到街道上,来给路过的同学分发宣传单。“同学,来了解一下吧!”“加入我们社团不会后悔哦!”等等宣传的词汇不绝于耳。还有些同学,在自己摊位上放起了音乐,把现场的气氛再度推上了一个高潮 。

实践类的社团同样也引起了不少新生的关注 ,比如说,会开展摄影课的小记者团 、有很多舞台经验的合唱团等等。

学校举办的这些公益类社团和学生会,在满足学生的业余兴趣,以及丰富学生们的学习生活之外,还能够让他们在帮助同学的同时,也能够辅佐老师更好很顺利的完成工作。这个平台不仅提供了社交,还有相互帮助和自我锻炼的机会。不仅有利于培学生自己的兴趣,也有利于丰富知识面,获得真知。让我们永远相信“实践出真知”!

这是一个培养学生兴趣爱好、发挥学生个性特长、提高学生综合素质、丰富学生文化生活的活动平台,是为学校和学生服务的学生课外活动团体。如果你想展示自己的风采,这是一个很好的机遇,同学们!还在想什么呢!赶紧加入我们吧!

文字:王慧鑫(19昆)

图片:徐晓芸

编辑:高翔