闵行区各级领导来我校视察指导工作

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2020-09-18浏览次数:438

2020年9月3日,新学年开学第一天下午,闵行区区政府分管领导刘艳带领区府办凌珮雯,区发改委副主任王仁涛,区教育局副局长乔慧芳,梅陇镇副镇长何红梅,区府办综合科陈婧一行莅临我校视察指导工作。

区领导一行在上海戏剧学院党委副书记、副院长张伟令,上海戏剧学院附属戏曲学校校长钱平安,上海戏剧学院戏曲学院院长李佩红,上海戏剧学院影视学院书记韩永胜,上海戏剧学院附属戏曲学校副校长陈俊杰陪同下兴致勃勃地参观了戏校多个具有鲜明特色的校园文化主题点。随后, 区领导现场观看了戏校宣传片,听取张伟令副书记汇报学校总体发展情况以及学校和闵行区合作协议、中华戏曲文化传承基地项目、影视文化产学研高地项目、郊野公园建设、共建艺术特色鲜明的基础教育学校等工作,同时张伟令副书记表达了希望能持续和闵行区开展领导班子联席会议的愿望。

刘区长对我校井然有序的教育教学工作、优美雅致的校园环境、开放大气的办学风格赞赏不已。她充分肯定了区、校合作对于区域文化的提升将起到良好的促进作用,同时希望进一步加强区、校更深层次的合作,期待通过深度合作把优良的传统文化发扬光大。