戏校2022年中心组理论学习第一阶段扩大学习正式启动

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2022-03-01浏览次数:10

3月1日中午,戏校2022年中心组理论学习扩大学习正式启动。校长张军,副书记、副校长刘爱香,副校长唐禾香,副校长陈俊杰及全体中层干部,教研室主任出席启动仪式。仪式由党政办公室主任卢一琰主持。

军校长在致辞中指出,开展戏校中心组理论学习扩大学习活动是提升我校中层管理干部理论学习的重点项目之一。这个学习既是校部的要求,又是戏校每位干部培养和人才成长所必须的。

张校长从为何学、学什么、怎么学三方面对理论学习活动提出具体指导意见。他强调:中层干部要切实加强理论学习,争做“政治坚定”、“作风扎实”、“能力过硬”、“担当作为”的模范干部。在学习中要注重加强思考和交流,不断提升自身能力素质,把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,真正做到学思用贯通、知信行统一。

随后,校部其他领导一一发言。

刘爱香副书记、副校长在发言中强调校部对开展理论学习高度重视,戏校干部们不仅要埋头拉车,也要仰望星空,更要脚踏实地。大家通过学习进一步凝聚共识,群策群力,脚踏实地发挥各自优势,用实际行动为戏校事业添砖加瓦。

陈俊杰副校长希望大家在学习中能切实做到理论联系实际工作、联系专业发展、联系学校发展,希望大家能把理论学习成果最大程度地转化为促进学校谋划“十四五”的推动力。

唐禾香副校长从自身谈起,希望大家珍惜机会,通过多种形式,认真学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,胸怀祖国,放眼未来,不断增强政治责任感和历史使命感,为戏校未来助力。

启动仪式同时公布了第一阶段学习安排,强调了学习要求并下发了第一次理论学习材料,对大家学习成果的展示进行了具体的布置。