聚力同心长才干,勇毅前行作贡献——致公党闵行区委宣传工作专委会与我校党总支开展交流活动

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2022-09-05浏览次数:10

2022年9月1日下午,致公党闵行区委宣传工作专委会与我校党总支开展“聚力同心长才干,勇毅前行作贡献”交流活动。致公党闵行区委副主委、上海市欧美同学会办公室副主任朱勇文,致公党闵行区委委员、闵行区科学技术协会创新服务部部长、闵行区科学技术委员会科创推进科科长胡俊颖等逾十位致公党闵行区委宣传工作专业委会成员出席活动。我校校长张军,党总支副书记、副校长刘爱香,副校长唐禾香,副校长陈俊杰,党政办公室主任卢一琰,学生科科长蒋文斌等人参加此次交流。活动由我校青年教师、致公党闵行区委青委会副主任张帆涛主持。

活动期间,致公党闵行区委副主委朱勇文,致公党闵行区委宣传专委会主任胡俊颖,我校党总支副书记、副校长刘爱香,校长张军等就基层组织建设情况进行了交流,双方均表示,要加强互联互动,实现优势互补,助推深度合作,为下一步深入开展交流学习打下坚实基础。

- 聚力同心长才干

勇毅前行作贡献 -

//

致公党闵行区委宣传工作专委会一行实地走访了戏校校园,进一步了解学校教学工作。随后大家在莲花路校区党建服务中心进行了联谊,共同观看了由我校师生演唱的歌曲《百年》以及戏校星光合唱团演唱的《起航》,致公朗读社的成员也现场为大家朗诵诗歌《读中国》,庆祝党的统一战线政策提出100周年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开