市教育基建管理事务中心来校指导校园建设相关工作

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2023-04-28浏览次数:10

为深化教育改革,加强学校基础设施建设,4月20日上午,上海市教育基建管理事务中心赴我校调研校园建设相关工作。我校分管副校长陈俊杰、党政办主任卢一琰、后保科科长程海东及相关工作人员参加研讨。通过本次研讨,我校更加深入了解了校园建设项目申报流程,强化了项目科学决策和规范实施意识。

市教育基建管理事务中心调研组实地踏勘了学校学生宿舍、白宫教室、实训排演厅、长跟头练功房、图书馆,了解学校房屋、设施现状和拟申报项目需求。

在研讨环节,后保科基建老师详细汇报了确权补证工作成果、历年建设项目执行情况、拟申报建设项目的工作进度和瓶颈问题。市教育基建管理事务中心调研组根据实地踏勘情况,结合中职校维修项目申报常见问题,从项目必要性可行性论述、投资科学性合理性分析、项目申报书填写等方面做了针对性地指导和建议。通过本次研讨,学校相关工作人员深刻认识到,校园建设计划既要保障校园安全等基本需求,更要着眼长远,合理安排项目优先级,体现学校办学特色。

此次调研为我校建设项目申报工作提供了重要帮助和支持。学校衷心感谢市教育基建管理事务中心调研组为学校提供的培训和学习机会。学校也将始终保持对教育事业的高度热情和精神状态,努力为学生提供更加优质的教育服务。