校园公告
 
 
祝贺我校被评为2017-2018年度上海市教卫工作党委系统文明校园
发布时间:2019-04-24      来源:      作者:

4月18日,中职校文明校园创建工作会议召开,戏校喜获“2017-2018年度上海市教卫工作党委系统文明校园”称号。文明校园创建是对学校工作的全面检查,此次创建成功,是继我校获得上海市安全文明校园称号后各方面工作的进一步提升。在此次创建工作中,校领导高度重视,对标《上海市教育系统文明单位(文明校园)创建评价指标体系》,充分发挥广大师生参与文明校园创建的积极性,顺利完成在线自查自测、在线创建检查、师生网络问卷调查、终期检查、听取社会意见、集中展示、实地检查等评选程序。

2017-2018年度,戏校以学习党的十九大、推进立德树人为指引,真抓实干,开创了戏校工作的新局面。全校教职工将以所获荣誉为激励,以更高工作标准要求自己,进一步提升工作质量,努力向更高层次的文明校园创建目标迈进。