献给坚守岗位为疫情付出的人们

发布者:上海市戏曲学校发布时间:2021-03-01浏览次数:243

2021牛年春节的脚步正在临近,这个春节,新冠肺炎疫情依然牵动着全国人民的心,许多人为了防疫,留在异乡,牺牲团圆。疫情防控这场硬战离不开每一个人的努力!

上海戏剧学院附属戏曲学校主持社的同学们利用这个假期,共同录制了一段朗诵视频,献给坚守岗位为疫情付出的人们。

春节假期身处不同地区的同学也为我们带来了家乡的报道。防控疫情从我做起,每一位同学都要积极配合疫情防控,坚定信心,万众一心,减少串门,加强防护,集中力量打赢疫情防控这场硬战。健康年才是幸福年!

献给坚守岗位为疫情付出的人们1.html献给坚守岗位为疫情付出的人们2.html

文字:赵晨帆