运动会简讯

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-05浏览次数:314

为提高全校师生的身体素质,展现戏校师生的精神风貌,6月12日,上海戏剧学院附属戏曲学校在校篮球场上举行了一年一度的校运动会。同学们伴随着彩旗招展,迈着整齐的步伐,排着整齐的队伍一一入场。初冬的校园没有被急来的寒气所困扰,全校师生对体育运动的热情使整个校园充满了暖意。

这次运动会除了以往的传统项目(个人100米、4X100接力比赛)之外,学生科还特意设计了一些符合青少年兴趣发展的活动项目,如:篮球接龙、乒乓运球、定点投篮等项目。学校老师的集体拔河比赛为这场运动会拉开了帷幕,更是激发了后面拔河参赛班级的拼搏精神。拔河比赛只是个热身赛,后面的各项比赛中,各班同学的呐喊声、欢呼声不绝于耳!在这样的时刻,无论他们获得如何的名次,只要他们努力过,他们就是当之无愧的胜利者,汗水、欢呼与笑容都是他们的见证。

戏校第八届运动会在师生们意犹未尽中落下帷幕,此次运动会不仅体现了戏校同学青春飞扬的活力,也是学校重视学生全面发展的体现。