期待全新的开始 ——记我校首届学生会及各社团招新大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-01浏览次数:121

101819日中午食堂门口,我校举行了首届学生会社团大型招聘会。负责各个部门招新的小组摆设了自己的摊位,各部门都有条不紊地落实方案,如火如荼地展开工作。各部门负责人除了在报名点上做宣传外,还积极走到学生中间宣传。在宣传的过程中,各个组的成员们不但热情地给同学们介绍学生会部门及社团的基本情况,还耐心对同学们的提问进行解答,以便帮助同学们更好的了解,让更多的同学加入到这个充满青春与活力的团队中来。通过大家的努力,前来报名的同学是络绎不绝,热情高涨。负责招新的同学们个个别出心裁,有发放礼品的,有穿着代表不同社团服装吸引眼球的,还设置福利板让前来报名的同学填写....前来报名的同学在深思熟虑之后纷纷填写报名表。

这次学生会招新大会也吸引了来我校学术交流的丹麦皇家舞蹈学校的校长和老师,我们发现了许多可塑之才。这次招新大会充分体现出竞选学生干事的同学们无边的想象力、积极向上的精神面貌、乐于奉献的精神。截止至10 19日,我校圆满完成首届学生会招募及社团纳新的报名工作。